IT / EN

News

Evento

17/11/2017

A proposito di Pasta

Iceberg e Surgital sono liete di invitarla all'evento "A proposito di Pasta", un laboratorio di degustazione dedicato ai professionisti della ristorazione, dove scoprire tutte le novità della linea Surgital.


L'evento si terrà il giorno 27 novembre 2017 alle ore 15.00 presso Le Delizie, via Vicenza, 28, 36043 Camisano Vicentino (VI) - tel. 0444/610358.


Il laboratorio è a numero chiuso, gli interessati sono invitati a contattare il proprio rappresentante Iceberg di riferimento. 

Continua a leggere ➞

Evento

11/04/2017

Report Ispirazioni Culinarie Bonduelle

Grande successo per l’evento ISPIRAZIONI CULINARIE – IL BUFFET D’AUTORE organizzato da Bonduelle Italia e svoltosi lunedì 27 marzo nella sede Iceberg di Conegliano (TV).

In un lunedì pomeriggio piacevole e soleggiato gli ospiti intervenuti all’evento hanno degustato tre diversi tipi di buffet: il tradizionale, il moderno, l’innovativo, dove le assolute protagoniste sono state le verdure Bonduelle.

L’evento si è svolto in uno stile innovativo e dinamico, un aperitivo frizzante e informale dove chiacchierare tranquillamente fra colleghi, assaggiare le novità e confrontarsi. Gli chef della Bonduelle, con la massima disponibilità e professionalità, hanno spiegato l’utilizzo dei prodotti fornendo nuove idee e consigli per il lavoro.

All’evento hanno partecipato oltre 180 persone, nostri importanti clienti, oltre al personale di Iceberg e Bonduelle Italia impegnati nel ruolo di organizzatori.

A chiusura di questo positivo evento abbiamo il piacere di condividere con voi alcune foto, per chi desidera avere un ricordo della bella giornata, e l’ancor più interessante ricettario Bonduelle Food Service che durante l’evento è andato letteralmente a ruba.

Ci auguriamo di ritrovarci presto in simili occasioni essenziali per creare sinergie e accrescere la nostra reciproca professionalità. A tal proposito inviateci pure qualche feedback sull’evento, ogni commento è benvenuto. Scriveteci a marketing@icebergitalia.it

 

SCARICA IL RICETTARIO >>

 

GUARDA LA GALLERY FOTOGRAFICA >>

Continua a leggere ➞

Evento

28/02/2017

Report Master Show "La Pasta senza uguali"

Si è svolta ieri pomeriggio lunedi 27 febbraio, una giornata eccezionale all'insegna della gastronomia con il Master Show "La pasta senza uguali".

 

Nella stupenda villa Corner della Regina uno straordinario chef Lionello Cera (2 stelle Michelin), ha affascinato la platea con uno spettacolo di cucina elegante e magistrale.

 

Iceberg ha partecipato con grande piacere insieme alla FIC all'evento organizzato da Surgital dove abbiamo visto realizzare dei piatti d'autore all'insegna della cucina italiana con la pasta di alta qualità.

 

Oltre ai profumi è stato bellissimo respirare la passione e l'impegno trasmessi con grande umanità e semplicità dallo chef Lionello Cera. Ampia lode va al Maestro che ci ha dato esempio degli stessi valori che sono alla base del nostro prezioso lavoro. 

 

Iceberg collabora con successo da sempre con Surgital, famosa azienda italiana punto di riferimento per la pasta fresca surgelata di alta qualità.

 

Desideriamo condividere con voi la dispensa con le sei straordinarie ricette dello Chef Lionella Cera: scaricalo da questo link.

 

 

Continua a leggere ➞

Evento

28/12/2016

L'importanza della prevenzione

Iceberg è stata la prima azienda veneta ad accogliere e attuare il progetto di Fondazione Sanità per la prevenzione del tumore al seno.

Il 21 dicembre le dipendenti di Iceberg hanno potuto beneficiare di visite senologiche e mammografie eseguite da una equipe specializzata all’interno del mezzo di diagnostica mobile stazionato sul piazzale dell’azienda.

Continua a leggere ➞

Evento

06/09/2016

Un premio di produttività per i dipendenti Iceberg

Da sempre Iceberg pone una particolare attenzione al benessere dei propri collaboratori. Lo conferma il fatto che è stata la prima azienda del settore terziario nella provincia di Treviso a introdurre un premio produttività per i dipendenti grazie a un contratto integrativo studiato al tavolo con i rappresentanti dell'associazione di categoria Unascom Confcommercio e dei sindacati Filcams Cgil, Fisacat Cisl e Uiltucs Uil.

 

Iceberg ha svolto quindi un ruolo di apripista per la nascita di un nuovo protocollo trevigiano basato sulle possibilità offerte dalla legge di Stabilità. I lavoratori saranno stimolati a raggiungere gli obiettivi aziendali per ottenere il premio che entrerà in busta paga senza oneri contributivi, mentre l'azienda beneficerà dello sgravio fiscale dal momento che la somma stanziata per il premio sarà deducibile dal reddito d'impresa.

 

Un'iniziativa intelligente e incentivante che altre aziende del settore ora si apprestano a imitare, contribuendo al rilancio economico del territorio.  


 

 

Rassegna della notizia sui mass media

Stampa: Corriere | Gazzettino | Tribuna

Web: http://www.marcaterziario.it/produttivita-e-merito-siglato-un-innovativo-accordo-per-la-provincia-di-treviso/

 

Continua a leggere ➞

Evento

11/05/2016

Si è concluso con successo il 37° Meeting aziendale del gruppo Iceberg

Una serata ricca di emozioni quella di sabato 7 maggio 2016 per gli oltre 150 collaboratori dell’azienda.

Nella splendida location del Park Hotel Villa Fiorita di Monastier di Treviso si è svolto il 37° Meeting annuale del gruppo Iceberg – Gelpiave – Fresco&Vario.

La prima fase prevedeva la tradizionale riunione all’interno del centro congressi di Villa Fiorita, con la proiezione di un audiovisivo, la presentazione dei risultati 2015 e gli obiettivi per il 2016.

In seguito sono stati premiati i collaboratori che hanno maturato da uno a sei lustri di lavoro presso l’azienda – ben 5 della Gelpiave e 27 dell’Iceberg – ai quali è stata conferita la Stella marina d’oro per l’impegno profuso nel loro lavoro.

In particolare vogliamo ricordare i traguardi raggiunti da Roberto Valeron, presidente del consiglio d’amministrazione Gelpiave, che ha raggiunto 25 anni di collaborazione, ed Enrico Donadel, vettore di Iceberg, che ha maturato ben 30 anni di lavoro.

A loro, e a tutti gli altri premiati, vanno i più sinceri ringraziamenti da parte dell’azienda.

Terminata la riunione gli invitati si sono trasferiti nella zona piscina dell’hotel dove, nella nuovissima sala da pranzo, sono stati serviti l’aperitivo e la cena.

Non sono mancati i momenti di divertimento, grazie alle canzoni e allo humor dei Sorrisi Verticali, simpaticissimo e talentuoso gruppo musicale.

Certamente sarà difficile dimenticare la performance dei Lux Arcana!

Dopo cena gli artisti-giocolieri toscani hanno messo in scena un emozionante spettacolo con luci led, cerchi luminosi, spade infuocate e scintille, lasciando tutti i presenti senza fiato.

La serata è culminata con il taglio della torta e il brindisi finale ai 37 anni dell’azienda.

Tanti auguri Iceberg! 

 

Continua a leggere ➞