IT / EN

Prodotti

Oltre 3000 prodotti sempre disponibili e molti altri processabili su ordinazione. Lasciatevi stupire dalla nostra gamma: dall’antipasto al dessert, i migliori ingredienti per facilitare il lavoro di chef e ristoratori.

GARANZIA SULLA CONTINUITÀ DEI PRODOTTI

NEWS

25/10/2019

Rassegna stampa 40° anniversario Iceberg

Hanno parlato del nostro anniversario diversi giornali.

Per consultare gli articoli clicca qui: [rassegna stampa]

Continua a leggere ➞

20/09/2019

Evento 40° - Programma

La SV è invitata


alla COMPANY CELEBRATION di Iceberg 
per festeggiare insieme 40 anni di storia e di successo.


L'appuntamento è per lunedì 14 ottobre 2019 a partire dalle ore 10.00, in Via del Commercio, 9 - 31046 Oderzo (TV).


E' gradita una gentile conferma inviando una mail a events@arzanadv.it o telefonando al +39 041 0980051.




(segue programma dettagliato)








PROGRAMMA 


- SU INVITO -


h. 10.00 - welcome cocktail
h. 10.30 - saluti aziendali e premiazioni
h. 12.30 - lunch buffet e show cooking


- LIBERO ACCESSO -


h. 15.00/20.00 - open buffet e show cooking
h. 16.00/19.00 - spettacoli di comicità e giocoleria
h. 19.00/20.30 - cabaret con artisti di Zelig

Continua a leggere ➞

02/05/2018

We are made of pasta - Lignano

Iceberg e Surgital sono liete di invitarvi all'evento "We are made of pasta", un laboratorio di degustazione dedicato ad albergatori e ristoratori, dove scoprire tutte le novità della linea Surgital.


L'evento si terrà il giorno MARTEDI 15 MAGGIO 2018 dalle 10.30 alle 17.30 presso KUURSAL CLUB in Via R. Riva, 1, Lignano Sabbiadoro (UD).


Al fine di una migliore organizzazione dell'evento stesso si chiede gentilmente di confermare la presenza comunicandola al proprio rappresentante Iceberg di riferimento o all'indirizzo mail marketing@icebergitalia.it indicando nome e cognome della persona e nome dell'albergo/ristorante.


In attesa di incontrarci presto a Lignano auguriamo a tutti buon lavoro.

Continua a leggere ➞
VEDI TUTTE LE NEWS

CHEF MAGAZINE

Alimentazione e formazione si sposano con prevenzione e comunicazione

L'esperto - 15 Marzo, 2016

Sempre più frequentemente sentiamo parlare di nutrizione equilibrata, di dieta Mediterranea, collegata ad una tematica importante: la prevenzione.
La prevenzione intesa come uno stile di vita, un modo di pensare, di agire, che dona beneficio a chi la interpreta correttamente come un modo di vivere sano all’insegna del benessere.
Abbiamo il dovere di educare i nostri figli a vivere sani attraverso il gioco, la vitalità, la fantasia, e anche a tavola trasmettendogli uno stile di vita salutare.
Questa educazione, che parte dalla famiglia, deve essere comunicata correttamente, oltre che dai genitori, dai professionisti che si occupano di nutrizione, dal medico al dietologo, fino al cuoco, i quali devono collaborare per consolidare le regole del buon vivere

Continua a leggere ➞
VEDI TUTTI GLI ARTICOLI

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER