IT / EN

Prodotti

Oltre 3000 prodotti sempre disponibili e molti altri processabili su ordinazione. Lasciatevi stupire dalla nostra gamma: dall’antipasto al dessert, i migliori ingredienti per facilitare il lavoro di chef e ristoratori.

GARANZIA SULLA CONTINUITÀ DEI PRODOTTI

NEWS

23/03/2021

Alta formazione FIC - 2° apt

Dopo il grande successo del primo incontro, proseguono gli appuntamenti di ALTA FORMAZIONE che il nostro partner Bonduelle Food Service, insieme alla Federazione Italiana Cuochi, ha ideato per tutti i professionisti del settore ristorazione.


2° appuntamento - Chef Lorenzo Alessio

Lunedì 29 marzo 2021 dalle ore 10:00 alle ore 12:00

"LE VERDURE AD ALTO VALORE AGGIUNTO"

La formazione è accessibile a tutti i professionisti interessati tramite i canali Facebook e Youtube della FIC, non è richiesta alcuna registrazione.


Invitiamo tutti i nostri clienti a usufruire di questa opportunità di crescita professionale.


Per eventuali domande potete scrivere a marketing@icebergitalia.it

Continua a leggere ➞

15/01/2021

Alta formazione FIC - 1° apt

Buon anno nuovo a tutti,

in questo momento storico, la formazione rappresenta uno degli strumenti più efficaci di cui disponiamo.  


Per il 2021 il nostro partner Bonduelle Food Service, insieme alla Federazione Italiana Cuochi, ha ideato un ciclo di ALTA FORMAZIONE dedicato a tutti gli Chef professionisti.


1° appuntamento - Chef Lorenzo Alessio

Martedì 26 gennaio dalle ore 10:00 alle ore 12:00

"IL VEGETALE AL CENTRO"

La formazione è accessibile a tutti i professionisti interessati tramite i canali Facebook e Youtube della FIC, non è richiesta alcuna registrazione.


Invitiamo tutti i nostri clienti a usufruire di questa opportunità di crescita professionale.


Per eventuali domande potete scrivere a marketing@icebergitalia.it

Continua a leggere ➞

24/12/2020

Il cordoglio di Iceberg per la perdita di Luciano Bernardi

E' morto ieri pomeriggio Luciano Bernardi, co-fondatore della nostra azienda.


Le dichiarazioni di Renato Bernardi, Presidente di Iceberg Srl:


"Nessuna parola riesce a esprimere il dolore che ci ha colti alla notizia della morte di Luciano. Nostro fratello Luciano è sempre stato un riferimento per professionalità, passione e umanità. È soltanto grazie al suo fondamentale contributo che l’azienda Iceberg è cresciuta fino a diventare ciò che è oggi e, soprattutto, è grazie a lui che ciascuno di noi ha imparato l'importanza di lavorare in squadra. Luciano non si stancava mai di ripetere ai nostri collaboratori che ogni uomo deve avere uno scopo nella vita e credere nei propri sogni; tutti lo ammiravano per questo".


Oltre al lavoro, Luciano si impegnava attivamente nel territorio opitergino, cui era profondamente legato, dimostrando grande generosità verso iniziative a favore della comunità.

Il suo impegno si concretizzava in prima persona; per fare alcuni esempi dal 1988 al 1993 è stato consigliere comunale a Oderzo e dal 2017 al 2018 è stato presidente di Foro’, l’associazione pubblico-privata da lui rilanciata per promuovere le attività commerciali del centro storico di Oderzo.


Renato Bernardi conclude: "Oltre a lasciare un vuoto incolmabile in azienda, lascia una bellissima famiglia alla quale ci stringiamo con affetto".


ICEBERG, Piavon di Oderzo, 24 dicembre 2020


Foto > https://we.tl/t-EcxDu1LMTg

Continua a leggere ➞
VEDI TUTTE LE NEWS

CHEF MAGAZINE

Alimentazione e formazione si sposano con prevenzione e comunicazione

L'esperto - 15 Marzo, 2016

Sempre più frequentemente sentiamo parlare di nutrizione equilibrata, di dieta Mediterranea, collegata ad una tematica importante: la prevenzione.
La prevenzione intesa come uno stile di vita, un modo di pensare, di agire, che dona beneficio a chi la interpreta correttamente come un modo di vivere sano all’insegna del benessere.
Abbiamo il dovere di educare i nostri figli a vivere sani attraverso il gioco, la vitalità, la fantasia, e anche a tavola trasmettendogli uno stile di vita salutare.
Questa educazione, che parte dalla famiglia, deve essere comunicata correttamente, oltre che dai genitori, dai professionisti che si occupano di nutrizione, dal medico al dietologo, fino al cuoco, i quali devono collaborare per consolidare le regole del buon vivere

Continua a leggere ➞
VEDI TUTTI GLI ARTICOLI

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER