IT / EN

Prodotti

Oltre 3000 prodotti sempre disponibili e molti altri processabili su ordinazione. Lasciatevi stupire dalla nostra gamma: dall’antipasto al dessert, i migliori ingredienti per facilitare il lavoro di chef e ristoratori.

GARANZIA SULLA CONTINUITÀ DEI PRODOTTI

NEWS

08/01/2018

Benvenuto al nuovo agente Gianpaolo Boatto

Con grande piacere annunciamo l'inserimento di un nuovo rappresentante all'interno del team Iceberg. Scopriamo insieme di chi si tratta.


Intervista a GIANPAOLO BOATTO


Iceberg - Quanti anni hai? Di dove sei?

G.B. - Ho 31 anni e sono di Udine.

Iceberg - Quando hai iniziato ufficialmente in Iceberg?

G.B. - Dopo un periodo di formazione in azienda, ho iniziato ufficialmente il primo dicembre 2017.

Iceberg - Quale zona segui?

G.B. - Seguo una parte della provincia di Udine.

Iceberg - Qual è la tua formazione/esperienza?

G.B. - Per quanto riguardo la formazione scolastica, ho conseguito il diploma di tecnico del turismo. In seguito ho lavorato nella ristorazione, avendo poi l'occasione di intraprendere l'esperienza di rappresentante per un'azienda di prodotti per la ristorazione.

Iceberg - La tua ricetta preferita?

G.B. - La calamarata con scampi e asparagi.

Iceberg - Quali sono per te le doti più importanti che un rappresentante deve avere?

G.B. - La curiosità e la voglia di aggiornarsi, la conoscenza dei propri prodotti, la costanza,  la disponibilità e l'umiltà.


Ringraziamo Gianpaolo per la sua disponibilità e gli auguriamo un proficuo lavoro. 

Per ogni eventuale contatto i suoi riferimenti sono i seguenti:  cellulare  346 5970718 ; email  gianpaolo.boatto @icebergitalia.it

Continua a leggere ➞

17/11/2017

A proposito di Pasta

Iceberg e Surgital sono liete di invitarla all'evento "A proposito di Pasta", un laboratorio di degustazione dedicato ai professionisti della ristorazione, dove scoprire tutte le novità della linea Surgital.


L'evento si terrà il giorno 27 novembre 2017 alle ore 15.00 presso Le Delizie, via Vicenza, 28, 36043 Camisano Vicentino (VI) - tel. 0444/610358.


Il laboratorio è a numero chiuso, gli interessati sono invitati a contattare il proprio rappresentante Iceberg di riferimento. 

Continua a leggere ➞

18/10/2017

Meeting aziendale 2017 - Sabato 21 ottobre

Siamo ormai prossimi al consueto Meeting aziendale annuale, che vede riuniti dirigenti, dipendenti e collaboratori delle nostre Aziende.

L’appuntamento è fissato per Sabato 21 ottobre 2017, la location è quella che è stata comunicata nell'invito personale cartaceo.

 

Programma della serata:

Ore 19.15: Ritrovo presso il ristorante

Ore 19.30: Inizio meeting, presentazione dei risultati 2016 e andamento 2017, consegna dei riconoscimenti a dipendenti e collaboratori

Ore 21.00: Inizio cena 

Ore 23.30: Intrattenimento 

 

Un evento che, per noi tutti, riveste un fondamentale momento di condivisione del progetto di crescita comune.

A presto.

Continua a leggere ➞
VEDI TUTTE LE NEWS

CHEF MAGAZINE

Alimentazione e formazione si sposano con prevenzione e comunicazione

L'esperto - 15 Marzo, 2016

Sempre più frequentemente sentiamo parlare di nutrizione equilibrata, di dieta Mediterranea, collegata ad una tematica importante: la prevenzione.
La prevenzione intesa come uno stile di vita, un modo di pensare, di agire, che dona beneficio a chi la interpreta correttamente come un modo di vivere sano all’insegna del benessere.
Abbiamo il dovere di educare i nostri figli a vivere sani attraverso il gioco, la vitalità, la fantasia, e anche a tavola trasmettendogli uno stile di vita salutare.
Questa educazione, che parte dalla famiglia, deve essere comunicata correttamente, oltre che dai genitori, dai professionisti che si occupano di nutrizione, dal medico al dietologo, fino al cuoco, i quali devono collaborare per consolidare le regole del buon vivere

Continua a leggere ➞
VEDI TUTTI GLI ARTICOLI

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER