I nostri prodotti

Oltre 3.000 prodotti sempre disponibili e molti altri procurabili su ordinazione.
Lasciatevi stupire dalla nostra gamma: dall’antipasto al dessert, i migliori ingredienti per facilitare il lavoro di chef e ristoratori.

GARANZIA SULLA CONTINUITÀ DEI PRODOTTI

NEWS

11/05/2016

Si è concluso con successo il 37° Meeting aziendale del gruppo Iceberg

Una serata ricca di emozioni quella di sabato 7 maggio 2016 per gli oltre 150 collaboratori dell’azienda.

Nella splendida location del Park Hotel Villa Fiorita di Monastier di Treviso si è svolto il 37° Meeting annuale del gruppo Iceberg – Gelpiave – Fresco&Vario.

La prima fase prevedeva la tradizionale riunione all’interno del centro congressi di Villa Fiorita, con la proiezione di un audiovisivo, la presentazione dei risultati 2015 e gli obiettivi per il 2016.

In seguito sono stati premiati i collaboratori che hanno maturato da uno a sei lustri di lavoro presso l’azienda – ben 5 della Gelpiave e 27 dell’Iceberg – ai quali è stata conferita la Stella marina d’oro per l’impegno profuso nel loro lavoro.

In particolare vogliamo ricordare i traguardi raggiunti da Roberto Valeron, presidente del consiglio d’amministrazione Gelpiave, che ha raggiunto 25 anni di collaborazione, ed Enrico Donadel, vettore di Iceberg, che ha maturato ben 30 anni di lavoro.

A loro, e a tutti gli altri premiati, vanno i più sinceri ringraziamenti da parte dell’azienda.

Terminata la riunione gli invitati si sono trasferiti nella zona piscina dell’hotel dove, nella nuovissima sala da pranzo, sono stati serviti l’aperitivo e la cena.

Non sono mancati i momenti di divertimento, grazie alle canzoni e allo humor dei Sorrisi Verticali, simpaticissimo e talentuoso gruppo musicale.

Certamente sarà difficile dimenticare la performance dei Lux Arcana!

Dopo cena gli artisti-giocolieri toscani hanno messo in scena un emozionante spettacolo con luci led, cerchi luminosi, spade infuocate e scintille, lasciando tutti i presenti senza fiato.

La serata è culminata con il taglio della torta e il brindisi finale ai 37 anni dell’azienda.

Tanti auguri Iceberg! 

 

Continua a leggere ➞

12/04/2016

Benvenuto al nuovo agente Mattia Sella

Diamo un caloroso Benvenuto al nostro nuovo collaboratore Mattia Sella! 
Mattia è già operativo e, a partire da febbraio, svolge il lavoro di rappresentante nella zona di Vicenza. Con l’inserimento di Mattia desideriamo mantenere i rapporti già intrapresi nella zona e, contemporaneamente, raggiungere nuovi clienti sul territorio per servirli con la competenza e l’entusiasmo che ci contraddistinguono e che già possiede anche Mattia. 

 

Di seguito riportiamo una breve intervista a Mattia che gentilmente si è prestato a questo gioco, per svelarci qualche dettaglio in più su di lui.


Iceberg - Mattia, benvenuto in Iceberg! Quanti anni hai?
Mattia - Grazie molte, ho 24 anni.
Iceberg - Davvero giovanissimo! È una bella responsabilità quella che l’azienda ti ha affidato, cosa ne pensi?
Mattia – Sicuramente è una grande responsabilità rappresentare un azienda che opera nel mercato da ormai quasi 40 anni. Allo stesso tempo sono convinto di poter dare tanto, e sono davvero contento di aver trovato un azienda che creda e investa in ragazzi giovani. Questo è un segnale forte per me.
Iceberg - Puoi raccontarci qualcosa della tua formazione?
Mattia - Dopo aver conseguito la maturità scientifica ho intrapreso da subito la strada del lavoro di rappresentante affiancando mio padre e mio fratello nel settore alimentare e della detergenza.
Iceberg - Quindi già hai esperienza in questo lavoro. A questo punto siamo curiosi di chiederti come lo svolgi.
Mattia
- Penso non ci sia un unico modo di svolgere questo lavoro, ma posso sicuramente affermare che costanza e determinazione siano la chiave per poter svolgerlo al meglio.
Iceberg - Concludiamo con una domanda difficile… quali sono, secondo te, le doti più importanti che un rappresentante dovrebbe avere e quali ritieni già di possedere?
Mattia - Secondo me le doti che non possono mancare in un rappresentante sono principalmente la passione, che permette di amare il proprio lavoro e di svolgerlo giorno dopo giorno con maggior entusiasmo e motivazione; l'umiltà poiché al giorno d'oggi è la chiave per cogliere importanti informazioni dal cliente, e per ultima, ma non per questo meno importante, l'organizzazione, perché solo lavorando con metodo si riesce ad ottenere il risultato desiderato. Queste sono solo alcune delle doti che ritengo determinanti per poter svolgere bene il lavoro di rappresentante. Ma l’unica certezza che ho è che non si finisce mai di imparare, giorno dopo giorno.

 

Ringraziamo Mattia Sella per la sua disponibilità e gli auguriamo un proficuo lavoro. 

Per i clienti della zona di Mattia che desiderassero mettersi in contatto con lui possono raggiungerlo tramite il centralino di Iceberg, telefonando al numero 0422 752551. 

Il nostro ufficio commerciale è a disposizione per maggiori informazioni. 

Continua a leggere ➞

11/04/2016

Una fiera importante a Bruxelles

Dal 26 al 28 aprile 2016 si svolgerà a Bruxelles la fiera Seafood Expo Global / Seafood Processing Global, la più grande fiera mondiale di prodotti ittici. Si attendono più di 1700 aziende espositrici da oltre 75 paesi. Un’opportunità grandiosa di scoprire prodotti innovativi, consolidare i rapporti esistenti con i fornitori e stringere nuove partnership.

Anche in questa occasione Iceberg non sta e a guardare. I nostri responsabili degli acquisti, come di consueto, visiteranno la fiera per portarci le migliori novità del 2016. Si tratta di un momento prezioso per tenersi informati e aggiornati sul mercato ittico internazionale, con lo scopo di stupire e servire voi, professionisti della ristorazione che, a vostra volta, potrete facilmente sorprendere i vostri clienti.

Se per caso foste interessati a visitare questa fiera, potete trovare maggiori informazioni sul sito ufficiale: http://www.seafoodexpo.com .

Continua a leggere ➞
VEDI TUTTE LE NEWS

CHEF MAGAZINE

COMING SOON

È in arrivo "Chef Magazine", un blog dedicato agli chef ricco di informazioni, articoli e ricette per restare sempre aggiornato sulle novità del settore food!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER