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NEWS

17/11/2017

A proposito di Pasta

Iceberg e Surgital sono liete di invitarla all'evento "A proposito di Pasta", un laboratorio di degustazione dedicato ai professionisti della ristorazione, dove scoprire tutte le novità della linea Surgital.


L'evento si terrà il giorno 27 novembre 2017 alle ore 15.00 presso Le Delizie, via Vicenza, 28, 36043 Camisano Vicentino (VI) - tel. 0444/610358.


Il laboratorio è a numero chiuso, gli interessati sono invitati a contattare il proprio rappresentante Iceberg di riferimento. 

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18/10/2017

Meeting aziendale 2017 - Sabato 21 ottobre

Siamo ormai prossimi al consueto Meeting aziendale annuale, che vede riuniti dirigenti, dipendenti e collaboratori delle nostre Aziende.

L’appuntamento è fissato per Sabato 21 ottobre 2017, la location è quella che è stata comunicata nell'invito personale cartaceo.

 

Programma della serata:

Ore 19.15: Ritrovo presso il ristorante

Ore 19.30: Inizio meeting, presentazione dei risultati 2016 e andamento 2017, consegna dei riconoscimenti a dipendenti e collaboratori

Ore 21.00: Inizio cena 

Ore 23.30: Intrattenimento 

 

Un evento che, per noi tutti, riveste un fondamentale momento di condivisione del progetto di crescita comune.

A presto.

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10/07/2017

Diamo il benvenuto a due nuove agenti

Diamo il benvenuto a due nuovi rappresentati che entrano a far parte del team Iceberg: Emanuele Grossi e Andrea Dessì.


Li abbiamo intervistati per conoscerli un po' meglio. 

 

INTERVISTA AD EMANUELE GROSSI 


Iceberg - Quanti anni hai? Di dove sei?

E.G. - Ho 29 anni e sono di Latisana

Iceberg - Quando hai iniziato ufficialmente in Iceberg?

E.G. - Ufficialmente ho iniziato il 1° giugno 2017 ma prima ho ricevuto una formazione di vari mesi in azienda.

Iceberg - Quale zona segui?

E.G. - Seguo la zona di Trieste.

Iceberg - Qual è la tua formazione/esperienza?

E.G. - A livello scolastico ho conseguito il diploma di geometra.
Dal punto di vista lavorativo ho ricoperto tutti i ruoli in un'azienda alimentare in cui ho lavorato per nove anni: inizialmente magazziniere, poi l'autista, infine venditore negli ultimi cinque anni.

Iceberg - La tua ricetta preferita?

E.G. - Ho una passione per i risotti in generale. Direi risotto con gamberi e zucchine.

Iceberg - Quali sono per te le doti più importanti che un rappresentante deve avere?

E.G. - Le doti più importanti per un venditore secondo me sono l'onestà, la conoscenza dei prodotti, la costanza e la passione.

 

INTERVISTA AD ANDREA DESSI'


Iceberg - Quanti anni hai? Di dove sei?

A.D. - 37 anni, di Budoia, provincia di Pordenone.

Iceberg - Quando hai iniziato ufficialmente in Iceberg?

A.D. - Ho iniziato il periodo di formazione già in febbraio 2017, in seguito sono uscito affiancato ad un altro agente e da qualche mese sono a completa disposizione dei miei clienti.

Iceberg - Quale zona segui?

A.D. - Una parte di Pordenone e, nella stagione estiva, Lignano pineta e riviera.

Iceberg - Qual è la tua formazione/esperienza?

A.D. - Ho seguito gli studi di perito agrario, grazie ai quali mi sono appassionato alla terra e ai suoi prodotti. In seguito ho lavorato come rappresentante di surgelati per un’altra azienda.

Iceberg - La tua ricetta preferita?

A.D. - Paccheri con pesce spada e pomodorini.

Iceberg - Quali sono per te le doti più importanti che un rappresentante deve avere?

A.D. - Passione per il proprio lavoro, umiltà, capacità di ascolto, costanza e disponibilità.

 

Auguriamo buon lavoro e grandi successi ad entrambi da parte di tutto il team Iceberg.

 

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CHEF MAGAZINE

Alimentazione e formazione si sposano con prevenzione e comunicazione

L'esperto - 15 Marzo, 2016

Sempre più frequentemente sentiamo parlare di nutrizione equilibrata, di dieta Mediterranea, collegata ad una tematica importante: la prevenzione.
La prevenzione intesa come uno stile di vita, un modo di pensare, di agire, che dona beneficio a chi la interpreta correttamente come un modo di vivere sano all’insegna del benessere.
Abbiamo il dovere di educare i nostri figli a vivere sani attraverso il gioco, la vitalità, la fantasia, e anche a tavola trasmettendogli uno stile di vita salutare.
Questa educazione, che parte dalla famiglia, deve essere comunicata correttamente, oltre che dai genitori, dai professionisti che si occupano di nutrizione, dal medico al dietologo, fino al cuoco, i quali devono collaborare per consolidare le regole del buon vivere

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