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Evento

02/05/2018

We are made of pasta - Lignano

Iceberg e Surgital sono liete di invitarvi all'evento "We are made of pasta", un laboratorio di degustazione dedicato ad albergatori e ristoratori, dove scoprire tutte le novità della linea Surgital.


L'evento si terrà il giorno MARTEDI 15 MAGGIO 2018 dalle 10.30 alle 17.30 presso KUURSAL CLUB in Via R. Riva, 1, Lignano Sabbiadoro (UD).


Al fine di una migliore organizzazione dell'evento stesso si chiede gentilmente di confermare la presenza comunicandola al proprio rappresentante Iceberg di riferimento o all'indirizzo mail marketing@icebergitalia.it indicando nome e cognome della persona e nome dell'albergo/ristorante.


In attesa di incontrarci presto a Lignano auguriamo a tutti buon lavoro.

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Team

23/04/2018

Meeting aziendale 21 aprile 2018

Si è svolto sabato 21 aprile 2018, presso Villa Faggiotto a Ponte di Piave, il nostro consueto meeting aziendale annuale, che vede riuniti dirigenti, dipendenti e collaboratori delle nostre aziende. 
Il meeting solitamente coincide con il compleanno dell'azienda e infatti quest'anno abbiamo festeggiato 39 anni di attività. 


La serata era articolata in tre momenti. 


La prima parte di convention, durante la quale sono stati presentati i risultati 2017 e gli obiettivi per il futuro; le premiazioni dei collaboratori che hanno maturato vari lustri di servizio e pertanto hanno ricevuto la prestigiosa stella marina d'oro; infine le consegne del titolo di "paladino" ai tre collaboratori che hanno maturato oltre 30 anni di servizio in azienda.  


La seconda parte con la cena di gala, dove abbiamo degustato i piatti preparati dagli chef di Villa Faggiotto. 


La terza ed ultima parte, con il taglio della torta e lo spettacolo di un eccezionale cabarettista-ventriloquo che ha stupito tutti gli spettatori con delle esilaranti gag e con le sue incredibili doti artistiche. 


Quest'occasione di incontro ci dà sempre nuova energia e motivazione per impegnarci al massimo, per offrire un servizio all'altezza delle più elevate aspettative dei nostri clienti e anche per fermarci un attimo a congratularci per i risultati raggiunti, oltre che sentirci gratificati per quello che facciamo con passione ogni giorno.


Buon lavoro, Iceberg!

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Team

08/01/2018

Benvenuto al nuovo agente Gianpaolo Boatto

Con grande piacere annunciamo l'inserimento di un nuovo rappresentante all'interno del team Iceberg. Scopriamo insieme di chi si tratta.


Intervista a GIANPAOLO BOATTO


Iceberg - Quanti anni hai? Di dove sei?

G.B. - Ho 31 anni e sono di Udine.

Iceberg - Quando hai iniziato ufficialmente in Iceberg?

G.B. - Dopo un periodo di formazione in azienda, ho iniziato ufficialmente il primo dicembre 2017.

Iceberg - Quale zona segui?

G.B. - Seguo una parte della provincia di Udine.

Iceberg - Qual è la tua formazione/esperienza?

G.B. - Per quanto riguardo la formazione scolastica, ho conseguito il diploma di tecnico del turismo. In seguito ho lavorato nella ristorazione, avendo poi l'occasione di intraprendere l'esperienza di rappresentante per un'azienda di prodotti per la ristorazione.

Iceberg - La tua ricetta preferita?

G.B. - La calamarata con scampi e asparagi.

Iceberg - Quali sono per te le doti più importanti che un rappresentante deve avere?

G.B. - La curiosità e la voglia di aggiornarsi, la conoscenza dei propri prodotti, la costanza,  la disponibilità e l'umiltà.


Ringraziamo Gianpaolo per la sua disponibilità e gli auguriamo un proficuo lavoro. 

Per ogni eventuale contatto i suoi riferimenti sono i seguenti:  cellulare  346 5970718 ; email  gianpaolo.boatto @icebergitalia.it

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Evento

17/11/2017

A proposito di Pasta

Iceberg e Surgital sono liete di invitarla all'evento "A proposito di Pasta", un laboratorio di degustazione dedicato ai professionisti della ristorazione, dove scoprire tutte le novità della linea Surgital.


L'evento si terrà il giorno 27 novembre 2017 alle ore 15.00 presso Le Delizie, via Vicenza, 28, 36043 Camisano Vicentino (VI) - tel. 0444/610358.


Il laboratorio è a numero chiuso, gli interessati sono invitati a contattare il proprio rappresentante Iceberg di riferimento. 

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Team

10/07/2017

Diamo il benvenuto a due nuove agenti

Diamo il benvenuto a due nuovi rappresentati che entrano a far parte del team Iceberg: Emanuele Grossi e Andrea Dessì.


Li abbiamo intervistati per conoscerli un po' meglio. 

 

INTERVISTA AD EMANUELE GROSSI 


Iceberg - Quanti anni hai? Di dove sei?

E.G. - Ho 29 anni e sono di Latisana

Iceberg - Quando hai iniziato ufficialmente in Iceberg?

E.G. - Ufficialmente ho iniziato il 1° giugno 2017 ma prima ho ricevuto una formazione di vari mesi in azienda.

Iceberg - Quale zona segui?

E.G. - Seguo la zona di Trieste.

Iceberg - Qual è la tua formazione/esperienza?

E.G. - A livello scolastico ho conseguito il diploma di geometra.
Dal punto di vista lavorativo ho ricoperto tutti i ruoli in un'azienda alimentare in cui ho lavorato per nove anni: inizialmente magazziniere, poi l'autista, infine venditore negli ultimi cinque anni.

Iceberg - La tua ricetta preferita?

E.G. - Ho una passione per i risotti in generale. Direi risotto con gamberi e zucchine.

Iceberg - Quali sono per te le doti più importanti che un rappresentante deve avere?

E.G. - Le doti più importanti per un venditore secondo me sono l'onestà, la conoscenza dei prodotti, la costanza e la passione.

 

INTERVISTA AD ANDREA DESSI'


Iceberg - Quanti anni hai? Di dove sei?

A.D. - 37 anni, di Budoia, provincia di Pordenone.

Iceberg - Quando hai iniziato ufficialmente in Iceberg?

A.D. - Ho iniziato il periodo di formazione già in febbraio 2017, in seguito sono uscito affiancato ad un altro agente e da qualche mese sono a completa disposizione dei miei clienti.

Iceberg - Quale zona segui?

A.D. - Una parte di Pordenone e, nella stagione estiva, Lignano pineta e riviera.

Iceberg - Qual è la tua formazione/esperienza?

A.D. - Ho seguito gli studi di perito agrario, grazie ai quali mi sono appassionato alla terra e ai suoi prodotti. In seguito ho lavorato come rappresentante di surgelati per un’altra azienda.

Iceberg - La tua ricetta preferita?

A.D. - Paccheri con pesce spada e pomodorini.

Iceberg - Quali sono per te le doti più importanti che un rappresentante deve avere?

A.D. - Passione per il proprio lavoro, umiltà, capacità di ascolto, costanza e disponibilità.

 

Auguriamo buon lavoro e grandi successi ad entrambi da parte di tutto il team Iceberg.

 

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Evento

11/04/2017

Report Ispirazioni Culinarie Bonduelle

Grande successo per l’evento ISPIRAZIONI CULINARIE – IL BUFFET D’AUTORE organizzato da Bonduelle Italia e svoltosi lunedì 27 marzo nella sede Iceberg di Conegliano (TV).

In un lunedì pomeriggio piacevole e soleggiato gli ospiti intervenuti all’evento hanno degustato tre diversi tipi di buffet: il tradizionale, il moderno, l’innovativo, dove le assolute protagoniste sono state le verdure Bonduelle.

L’evento si è svolto in uno stile innovativo e dinamico, un aperitivo frizzante e informale dove chiacchierare tranquillamente fra colleghi, assaggiare le novità e confrontarsi. Gli chef della Bonduelle, con la massima disponibilità e professionalità, hanno spiegato l’utilizzo dei prodotti fornendo nuove idee e consigli per il lavoro.

All’evento hanno partecipato oltre 180 persone, nostri importanti clienti, oltre al personale di Iceberg e Bonduelle Italia impegnati nel ruolo di organizzatori.

A chiusura di questo positivo evento abbiamo il piacere di condividere con voi alcune foto, per chi desidera avere un ricordo della bella giornata, e l’ancor più interessante ricettario Bonduelle Food Service che durante l’evento è andato letteralmente a ruba.

Ci auguriamo di ritrovarci presto in simili occasioni essenziali per creare sinergie e accrescere la nostra reciproca professionalità. A tal proposito inviateci pure qualche feedback sull’evento, ogni commento è benvenuto. Scriveteci a marketing@icebergitalia.it

 

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